上次功能更新,漏掉了3个彩蛋!

 
近期功能更新有点多,表姐手一抖漏掉了3个,不知道有没有朋友已经自己找到了,还不知道的话,就跟着表姐一起来补课吧!
 

1、自动缓存

总有朋友在后台问表姐,有时表单很长,内容填到一半可能中途有事或者接了个电话就退出表单了。等再进入填表页面时又得重新填,能不能系统自动记住之前的内容?
「设置页面」,选择「基础设置」,勾选「填表时自动暂存数据」就可以啦。

设置页

不妨点击下表体验吧,填写到一半关掉页面再打开会自动缓存~

点击体验

Tips:填表时需停留30秒以上才会暂存数据哦
 
 
 

2、小票打印支持打印指定内容

对于餐饮、外卖等服务行业,会用表单绑定映美无线云小票打印机,这样在线提交订餐信息后,系统就会自动打印小票,方便前台与快递小哥配送。
现在我们进行了优化,用户可以在「设置-扩展应用-无线小票打印」,勾选「只打印指定字段」即可。有需求的商家朋友,快去试试吧~

设置页

3、数据关联更新支持更新自己

随着填写关联、数据关联两大超强功能优化,咨询的朋友也越来越多,深入沟通才发现大家的业务有点过于灵活。比如有个朋友问表姐:能不能实现只有支付成功的才能变成会员?答案是,当然可以。
开通高级功能【数据关联更新】,如下设置:

设置页

不妨亲自测试下吧:

点击体验

答应我,买它!
用了你就会爱上它~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注