表单底部广告位来啦!

Posted on

Hi~亲爱的朋友们,今天给大家带来一个好消息:表单底部广告位来啦可以明目张胆的打广告咯~

众所周知,表单大师不仅是一款在线数据收集管理工具,更是低成本获客营销的好软件。表单底部广告位长啥样?话不多说,赶紧来看看吧~

底部广告

和网页底部小广告一样,就是在表单最下方加上一个广告,这样用户提交表单时就可以看到啦~

点击体验

除了底部小广告,表单中还可以这样添加广告位:

中部广告

有底部小广告,自然也是可以见缝插针的在表单中部打广告啦。可以通过“图片展示”字段直接将本地做好的广告上传上来;也可以通过“描述文字/分隔符”字段添加在线图片的方式来实现。

 

点击体验

点击阅读: 表单中如何添加在线图片?

头部广告

头部广告位是用户最熟知也最常使用的了,设置表单皮肤时,选择”细节设定-表头-自定义图片”,即可将表单banner图换成带有公司品牌或者产品logo图,这样不管是电脑端还是移动端一打开表单就可以看到广告啦。

点击体验

背景广告

除了可以在表单中花式打广告,表单背景也可以放广告。在皮肤设置页面,选择”细节设置-背景-自定义图片”,上传宣传图即可。

建议电脑端体验

Tips:背景广告更适合在电脑端填写、分享表单的场景,移动端看不到背景广告。

以上,是表姐给大家梳理的表单中全方位打广告的小法子,希望能帮助大家构建适合自身业务的营销策略,实现业务增长~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注