免费|动态报表,你要么!

Posted on
相信很多老朋友都使用过表单「动态日期」,比如活动报名、线上预约场景等。打开表单,时间自动显示为今天。(不知道我在说什么?那你需要看看这个:动态日期
那么,如果报表统计中,也想实现实时动态数据统计,比如只统计今天的数据,或者查看本月截止到今天的累计情况,该怎么办呢?我觉得,看完这个你一定会给表姐点赞的!

1.如何设置报表动态日期?
点击「报表-设置组件」,选择「数据过滤条件」,设置日期字段表达式,则可进行动态日期设置。
 
 
 
2.如何实时查看今天数据?
设置方法和表单动态日期的设置类似。设置筛选条件,然后选择「日期」字段,将日期设置为「today」,则统计的就是当天的数据。

 
3.如何查看本月截止到今天的数据?
设置方法和第2点一样,只是设置日期的表达式不同,设置日期为:
 

 

效果体验:点击查看报表

当然,除了以上提到的常用场景,还支持设置更多灵活的表达式哦,比如查看昨天的数据、7天内的数据(了解更多表达式:点击查看)…

赶紧去免费体验吧~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注