年终考核怎么做?

随着一场突如其来的大雪,2019如期而至。新的一年,也许你又立下不少新的flag!俗话说旧账不跨年,2018完美翻篇前,一起来看看如何用表单大师搞定年终考核吧~

创建考核表

行业不同,考核的内容自然也五花八门,比如教师授课质量考核培训效果评价单位年终绩效考核服务业满意度评价制造业安全评估…用表单大师就能轻松创建考核表单,还可以通过多种字段比如「数字/单选/下拉框/评分」等字段实现分数统计!

点击体验-培训机构用单选做评分

 

点击体验-企业管理用数字字段做考核

点击体验-医院机构用组合单选做评估

也许你会接着问,那考核表制作完,怎么快速的发放出去呢?别忘了微信公众号这个好帮手,将表单接入到微信中,轻松搞定发放难题。

 

考核发放

考核表创建好后,我们只需将表单链接放到微信公众号的相应入口就可以了。比如设置关键词回复添加自定义菜单

关键词回复:添加回复,输入关键词「年终考核」,输入考核表链接地址即可。效果如下:

 

关键词回复效果

 

 自定义菜单:进入公众号后台创建自定义菜单,然后在新建的菜单输入名称,选择「跳转网页」,将考核表的链接地址粘贴进来即可。

 

自定义菜单设置

填表者点击「年终考核」就可以开始考核了~

 

自定义菜单效果

 本次分享到此结束,都学会了么?赶紧清旧账去吧~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注