定制服务 | 年底报账,一次性录入多条报销记录?

Posted on

上次推送了「表单裂变」用法之后,很多人留言咨询说:居然还可以这么用,我也想要!并且越来越多的朋友开始直接拿着自己的需求来找客服咨询能否定制。今天就给大家分享快速录入报销记录的用法。年底报账的会计们,千万别错过~

01/用户需求

临近年底,报账人数多,工作业务量大,虽然通过表单大师做了一个在线报销申请表, 但是遇到一个人有多条报销记录要提交时,用现有的表单就只能重复提交,有没有更便捷的方式,申请人可以一次性录入多条报销记录,这样更省时,财务在进行核对时也更直观。

 

02/解决方案

用户需求很简单,就是表单中能否实现多行折叠记录数据?!当然是可以的!用表单大师高级功能就可以实现了。效果如下:

 

动画效果展示

 

点击体验表单

 

 

03/数据展示

当申请人一次性提交多条报销记录后,进入数据后台,点击查看数据,可以清晰看到他的多条报销记录都在同一条数据内,导出到Excel中也是如此。

 

数据后台查看效果

Excel导出本地效果

本次的分享就到这了,它不仅可以用来录入报销记录,像销售人员每天外出拜访登记部门物资采购明细等等都可以实现。想要这个超级实用功能的朋友,赶紧联系客服咨询购买吧!

 

还是那句话,有任何个性化需求,请选择定制服务,包您满意!2019,对自己好点~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注