定制案例|表单如何实现裂变传播

表单大师个性化定制服务上线以来,已经为不少用户解决了工作中使用表单遇到的疑难杂症。比如对表单操作不熟悉希望我们协助制作表单;或者对表单样式有特殊设计要求;还有业务逻辑较为复杂,希望我们梳理业务优化逻辑甚至额外定制功能的…

下面表姐就分享一个最近咨询度很高的表单裂变传播」案例用法。

01  用户需求

该用户是某知名运营商的下属代理商,为冲刺年终业务,发起了在线办卡的优惠活动,希望通过用户自发分享,实现裂变传播,即当A用户提交后,将申请表分享给B用户填写,B再分享给C用户…后台统计数据时,可以看到B用户是A推荐的,C用户又是B引荐的…

 

上下级关系

 

02 解决方案

其实,这就是一个简单的分销功能,通过表单「扩展属性」的进阶用法能实现这个需求。只需用表单大师创建好在线办理表单,然后设置表单扩展属性,再配好代码,就可以实现上下级分销了。当用户提交数据再分享表单时,会自动生成其专属表单链接地址,当他转发给B用户填写时,B用户提交后在数据后台可以通过扩展属性值知道他是用户A推荐的,同时如果B用户也想继续转发分享表单给C,当C提交时我们同样可以看到C用户是由B用户引荐的,进而判断出用户的上下级关系。

 

动画效果展示

点击表单体验

03 数据查看

当表单收集到用户报名信息后,可以进入表单数据后台,即可查看表单关联数据,以及每条数据(填表人)的上级分享人。

点击大图,查看上下级关系

 

以上就是本次分享内容,正值双12,表姐猜想需要用表单实现裂变传播,冲业绩的朋友应该不少。想实现这个功能,可以联系我们的客服咨询。

当然,大家在平时运用表单时如果想要一些特殊功能,都可以联系我们咨询定制服务!比如打开表单,音乐响起来,是不是很动听~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注