本次功能更新,多到标题写不完!

昨天,朋友圈被感恩节各种感恩刷屏。我们家的小哥哥小姐姐们大晚上仍在给大家测新功能,准备版本更新。废话不多说,一起来看看新鲜出炉了哪些功能吧~

 

主要功能更新:

  • 核销二次确认
  • 标星、已处理支持权限控制
  • 复制数据二次确认
  • 数据页面布局改版
  • 数据打印优化,核销码支持打印
  • 多级下拉框新增文本编辑模式

1\核销码新增二次确认

自核销码功能上线以来,各种需求层出不穷,再一次说明核销码功能是商家线下营销互动必备利器。本次更新新增「核销二次确认」功能,即在核销时需确认数据,点击确认核销才算核销完成。这样一来,比如促销活动,商家核销时可先核实信息,再确认核销,实现仅满足要求的顾客才有核销兑奖资格。

 

设置界面

设置说明:点击表单「设置-扩展应用-核销码」,勾启用核销码功能后,勾选“需要二次确认才能完成核销”即可。

动画演示

 

 

2\标星、已处理支持权限控制

对数据进行管理时,我们可以进行「标星、已处理」操作,这样查看数据更方便,考虑到数据管理权限分配问题,现在标星、已处理操作也支持权限控制了,在设置子用户权限时,可以根据实际业务,分配子用户对数据的标星、已处理权限。

设置界面

设置说明:设置子用户拥有「修改数据权限」,即可对数据进行标星、已处理,如用户仅有维护结构权限或没有修改数据权限,则无法进行数据的标星、已处理操作。

子用户无修改数据权限-动画演示

 

 

3\复制数据需二次确认

在数据页面查看管理数据时,有些朋友反馈不小心就点到复制操作了,这么小众的需求,小哥哥们也给大家实现了。现在再手误点到复制数据,会弹出以下二次确认。这样要是还有问题,我就没话可说啦~

设置界面

 

4\多级下拉框支持文本模式

多级下拉框批量编辑改版后,有些念旧的声音,觉得还是习惯以前的操作方式。行,听你们的,多级下拉框批量编辑现在不仅支持普通模式,还支持「文本模式」。想用哪种用哪种,这样可好?!

两种模式切换-动画演示

 

 

5\数据打印优化

通过表单收集到数据后,经常会用到数据打印功能,数据打印支持「普通打印」和「自定义打印」两种形式,选中数据后,点击打印,选择打印方式即可。此次更新,打印功能更强大哦,不仅支持多图片打印,还可以打印核销码哦。

动画演示

设置说明:仅表单大师旗舰版支持「自定义打印」,用户可根据自身业务需求设置打印样式,比如快递单、发货订单、商品清单都可以自定义设计哦。

 

 

 6\数据页面布局优化

数据页面,将原有的上下布局调整为「左右布局」,将查询方案直接左侧展示出来,用户可以快速的查找数据,同时如果表单设置了「数据查看关联」,也可便捷查看关联数据。

动画演示

以上就是我们本次更新的主要内容,是不是很给力,还有更多小亮点,比如公开查询支持图片单选显示;填写关联触发字段支持单选框、地址字段;数据查看支持按两列维度进行排序…

 

这么多新功能,赶紧用起来吧!如果使用上有任何疑惑或建议,可随时给我们留言咨询,也可以通过官网后台的问题反馈在线提交您的需求与建议~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注