新功能上线,快给表单大师站队点赞吧

双11又来了,是不是被商家各种活动规则搞的怀疑智商? 这个秋天,“沉迷工作无法自拔”的攻城狮们牺牲剁手时间给大家带来了一系列新功能,下面就跟着表姐看看都有哪些新功能吧!

 

本次更新:

1、4步创建表单,操作流程更直白

2、公开查询文案支持上传图片

3、核销码有效期支持固定/动态日期

4、复制数据需二次确认

5、证件/卡号字段支持扫码输入

 

1、4步创建表单
表单编辑页面,将「表单设置」移到设计表单皮肤之后,即「编辑-皮肤-设置-发布」,轻松4步创建表单,操作流程更直接、连贯。

编辑页面

 

 

2、公开查询文案支持图片

不少用户给我们反馈希望公开查询页面也可以实现自定义编辑,甚至上传图片。今天,这个功能来啦。设「公开查询-查询文案」时,不仅可以自定义文字大小、颜色多行排版等,还可以添加在线图片设置跳转链接等等。相信这个新功能的上线,表单公开查询功能将更好的应用在各个行业中~

点击体验

Tips:目前只支持在线图片,所以大家可以将设计好的图片上传到第三方云平台,然后将图片链接地址粘贴过来。

 

 

3、核销码有效期支持动态日期

核销码功能,可以说是线下互动营销必不可少的法宝了,特别是即将到来的双11各种拼团、抢先购活动,更是离不开它。

体验表单

现在,设置核销码有效期时,不仅可以设置固定的有效期限,还可以选择更灵活的方式,设置「动态核销有效期」,比如表单提交后3天、7天、15天、n天内。这样一来,核销码是不是更像限时优惠券啦,促进顾客消费、提升转化棒棒哒!

设置/查询页面

Tips:选择「表单设置-扩展应用-核销码」,开启动态核销日期,同时与公开查询一起使用,则用户下单后可以通过公开查询查看核销码、核销状态以及核销码过期日期

 

4、复制数据需二次确认

数据页面管理数据时,部分用户吐槽:一不小心就点到复制数据了,能不能把修改操作换回来? Of course!修改操作给你放到第一,数据复制需进行二次确认。你要的都给你,这样可好?

数据页面

 

5、证件号/卡号支持扫码输入

证件号、卡号一般都是一长串数字、字母组合的字符段或条形码,手工输入不仅繁琐而且容易出错,这时只需设置「扫码输入」,即可在微信中直接扫码录入信息。

动画演示

 

另外,该字段还支持信息校验即仅能输入数字或英文字母,否则无法正常提交。

信息校验

 

除了以上功能性更新之外,页面字体颜色、字段属性分栏设计都做了一些改变,点滴认真尽在细节之上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注