新功能 | 触发短信/邮件上线,发掘数据更多价值

在原有主动群发短信/邮件功能的基础上,我们又推出了新功能:

触发短信/触发邮件 

也就是说从今起,填表人提交表单后,不会像「一锤子买卖」断了联系,你还可以发掘更多价值~提交表单后,给填表用户发去一条自定义的短信、或是一封精美的营销邮件。这种被动式触发,配合表单的引导,时机更适时,自然事半功倍。

 

适用场景

01/订单支付成功后发送通知

给成功支付的顾客发去一条订单确认消息,还可以在短信中附上店铺的客服电话或者优惠券链接。这样贴心、专业的卖家,还怕顾客不持续消费么?

群发短信

 

02/报名信息确认

报名表单提交后,发去一个报名成功的通知,及时告知填表人报名状态之余,还可将活动时间、地点等活动信息也放到短信/邮件中,以示提醒。

群发短信/邮件

 

03/品牌营销

公司品牌宣传,比如新品上线、活动促销、新人福利等等,都可以给顾客发去一封精美的EDM邮件,让对方不仅了解到公司的发展,更感知到对他的关注。

营销邮件

 

 

04/日常互动福利

把握住每一次与用户或者顾客互动的机会,可以给他们发一些小福利、或是感谢、问卷调查等等,做好日常的关系维护,获得用户更多好感~

营销邮件

 

 

你看,不管是触发邮件还是触发短信,都是很实用的呢,可以适用于多种场景!

 

如何使用

说了这么多,到底如何使用呢?很简单~

进入「表单-数据」页面,选中需要进行群发邮件或短信的用户数据,点击「发送短信」或「发送邮件」;

动画演示

然后从已通过审核的「短信模板」或「邮件模板」中选择一个模板,点击发送就可以啦~

发送邮件/发送短信

 

 使用说明:

1、发送触发邮件/短信,都会消耗配额,请先查看余额,如数量不足需充值;

2、已通过审核的短信模板,再使用时无需审核,并且该模板可与账户内已收集到数据的任意表单关联发送;

3、含有变量内容(即占位符)的短信模板,发送前需将表单中相应字段一一与其对应,具体操作点击查看(短信中心、 营销邮件);

4、也可以根据需要直接创建一个新的短信/邮件模板。

现在,跃跃欲试的你赶紧去试试吧!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注