开学季!快抱走这套教学评估系统

Posted on

开学不到一周,才忙完萌新入学的事,老师们又迎来教学评估工作。用表单大师搭建教学评估系统,不仅可以快速收集评价信息,还可以对数据进行汇总,生成图表、评估报告,从此彻底告别效率低、操作繁琐的纸质问卷。

 

为了让各位教育工作者更好的完成工作,早点下班回家,表姐特奉上这套超好用的教学评估系统

/ 1 /创建表单

首先,我们进入表单大师后台创建一个教学评估问卷表。通过表单「描述文字」字段,可以将本次调研的评分标准、注意事项一一标注出来,方便学生快速了解。

点击体验

表单大师提供多种适用于教学评估的字段,如单选、多选、下拉框、组合单选框等,更有新上线的评分字段,评分汇总更便捷,打分更直观。

评分字段上线,工作评估妥妥滴

 

/ 2 /发布问卷

评估问卷表制作完后,点击「发布」,即可获得发布链接,将表单链接地址或者二维码/小程序码发给填表者(学生/家长群),即可随时随地的对各科授课老师进行评分。

建议,可以对表单设置访问密码或者访问限制,如每个手机号仅能提交一次,保证收集的数据更真实、客观。

 

 

/ 3 /管理数据

可以在表单「数据页」对收集到的评价数据进行管理,比如按条件筛选,查看各授课老师的评价、得分;也可以将数据导出到excel备份管理。

 

/ 4 /评估报告

更直观的方式就是对已收到评价的问卷,可以创建报表来系统的分析,通过图表更形象的分析评估结果。

你看,轻轻松松4步,就能搞定一次全方位教学评估。赶紧去试试吧~

 

点击体验【教学评估系统】(密码123) 

 

附:评分字段使用说明

1、评分字段共提供3种形式:3星、5星、10星,默认长度5星

2、评分字段和数字字段类似,在报表中可以进行分数计算、求和等,5星即代表5分

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注