帮BOSS·CRM,跟进客户更简单!

销售难,难于上青天。纵观整个销售流程,最大的困难在于客户的跟进。有数据显示,80%的销售来源于第4-11次的跟进!也就是说,想提高销售业绩,实现销售目标,你更需要在客户跟进上下功夫。

帮BOSS·CRM产品正式上线,不仅方便高效的管理客户信息,更能帮助销售人员专注的跟进客户,还能方便领导把控整个进度,全面解决销售过程中的痛点。现在跟着表姐一起来了解下吧~

01/智能的联系人管理

帮BOSS·CRM提供灵活便捷的方式管理联系人信息,可以对信息进行标签标注拟定回访计划跟进频率等人性化设置:

 

 

对客户信息可以分组管理自定义条件筛选,以便销售人员快速高效的找到自己负责的客户:

 

最难得的是可以「合并联系人」,即如果遇到人员变动的情况,只需将两个联系人信息进行合并,这样前期客户跟进记录均可实现同步,再也不用担心客户跟丢的问题~

 

02/ 全时间轴的进度把控

销售过程中,由于客户信息多且繁琐,单凭记忆难免困难、易出错。系统可以根据联系人信息的「计划回访」字段维度,自动按现在、过去的时间轴展示不同时间段需要跟进的人。这样方便销售人员更好的安排工作计划,更帮助领导全局的把控进度情况,了解所有销售或各负责人的客户跟进进展。

 

 

03/ 高效的团队协作

同样,帮BOSS·CRM支持多人协作办公。账户管理者可以添加子账号后分别设置不同的分组权限,这样权责分明的同时,更省去不少沟通成本。

 

04/ 自定义客户信息

还可以根据企业的业务,个性化定制客户信息表,满足不同行业、不同客户的需求,灵活且实用。

 

05/  网站/手机同步抓

帮BOSS·CRM不仅可以在网页端对客户进行管理,手机上一样可以同步跟进,点击下方客户至上CRM小程序,开启与客户的深入接触吧。

 

扫码识别

进入客户至上CRM小程序

用帮BOSS·CRM

搞定全年销售目标不再是梦~

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注