功能更新|这次有你们要的表单搜索、微信核销…

Posted on

2018一路向前,我们又双叒叕更新啦!下面,就跟着大表姐一起看看都有哪些新功能、新变化吧。

本次主要更新:

  • 表单搜索
  • 核销码支持微信核销及限时有效
  • 文件上传可限制数量

  1 表单搜索  

使用表单大师越久,创建的表单也越来越多。一直打着提高工作效率的口号,当然不能在找表单这件事上浪费时间。现在,想找到账号内创建的任一表单,直接在表单列表页右上方点击“关键字搜索”按钮,输入表单名称,就可以找到该表单啦~

使用步骤:

①在表单列表页,找到关键词搜索栏

②在搜索栏中,输入你要搜索的表单名称或关键词,按下回车键,就可以找到你要找的表单了。

Tips:账户内所有表单均可搜索,不受分组限制。

 

 

 2 核销码支持微信核销及限时核销 

核销码功能上线有一段时间了,成为不少用户做线下活动、会场签到、积分兑换时的好利器,这次我们又做了些小优化:不仅可以实现限时核销,还支持微信扫码核销。相信使用门槛又一次的降低能满足更多人的需求。

使用步骤:

限时核销:选中表单,点击设置,然后开启核销码功能,设置核销码有效期。这样当填表者填写完表单提交后,收到的核销码信息会显示出该核销码的有效时间。当我们做限时促销等活动的时候,这个小功能就能刺激顾客引导其消费了。

设置页面

 

 

手机截图

 

 

微信核销:开启核销码功能后,可以看到设置页面有一个微信扫码核销的二维码。

Tips:仅账户创建者及授权的子用户可以进行扫码核销。

这时账户创建者用自己的手机微信扫描该二维码进入扫码核销页面,然后再用手机扫描参与者的核销码进行一一核对即可。一个手机就能进行核销,告别扫描枪、电脑等设备的束缚~

动画演示

 

 3 文件上传可限制上传数量 

文件上传功现在不仅可以限制单个上传文件的大小,还可以设置上传数量了。这样可以杜绝恶意上传、重复上传占用账户空间的行为,帮大家合理的节约内存。

使用步骤:

编辑表单时,选择文件上传字段,设置字段属性,限制每个填表者文件上传的数量。

当超过设置的数量时,将提示无法继续上传。

Tips:设置属性时,可以仅限制数量,也可以文件大小、数量都加以限制。

以上就是本次更新的主要功能呢,快去用起来吧~

如果你对某个功能有建议,欢迎各种方式提交给我们,让我们一起越来越好!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注