这家洗衣店是怎样盈利的?

今天要介绍的这个用户是一家知名洗衣品牌加盟商,由于他的店开在县城,当地人大多习惯到店消费,而小店人手有限,经常忙不过来,最后他通过表单大师建立的线上自助洗衣服务平台引导顾客线上消费,不仅解决了问题,赢得顾客口碑,也实现了盈利。 

线上洗衣自助服务

根据洗衣店的服务项目,他用表单大师做了4类业务清洗详单表,也就是通过“配图商品字段”明码标价的展示出不同类别衣物的清洗价格,同时部分类别的衣服清洗服务线上下单可以享受折扣优惠,并且当顾客选定服务后,可以在线填写送洗预约信息,然后亲自上门取件。所以微信里一经发布,老顾客觉得方便又价格优惠,还可以上门取件,就转化了一批线上顾客,减轻了实体店的日常维护运营,收入不减反增。

 

表单大师带来的最大影响是?
一开始是这位用户上大学的儿子在网上找到的表单大师,学会后搭建了这个线上下单的表单,然后告诉了我们这位用户操作方法,没想到不太懂新玩意的他居然也能很快上手。他说,最感谢表单大师的不仅是解决了生意上的实际问题,更让他觉得自己好像离年轻人更近了,这比生意的盈利更让人开心。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注