过年我们也没停更

假期结束了,相信老友们也都回到工作岗位了吧。欢迎回来~

不知大家对季节的更替有什么感触,表姐是越来越能感受到春天万物复苏的生命力了。先是白天越来越长,然后梅花、樱花、桃花也开始一片接一片的绽放,走在路上闻着花香,被暖暖的阳光拥抱着,迫不及待的想与大家分享春的气息了。

这个春节,表单大师也没停下脚步。我们又更新了一批说明视频,比如年前上的新功能说明视频;比如一些小细节、隐藏较深的使用方法指导视频…

功能视频位置展示

问号内视频位置展示

你可以在制作表单时,点击每个功能的问号(“?”)或者视频说明观看按钮进行查看也可登录表单大师官网,访问表姐说-视频合集”栏目,观看所有视频。

表姐说页面位置

 

当然,2018年我们会继续不断的完善产品,解决大家使用中的更多问题,努力让表单使用门槛更低功能更丰富。同时,也会优化帮BOSS旗下系列产品,尽可能的满足你的需求。

新的一年,让我们一起幸福的“发福”~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注