商品促销功能上线

Posted on

2018,表单大师继续发力,推出了商品促销功能!从此以后,促销满减不再是梦,在线交易更简单~

01 商品促销来了

只需对表单内的“商品字段”设置支付规则,即可实现促销满减,买家拍下商品自动改价,不仅刺激其主动凑单,更能有效提高营收。让我们先来一睹为快:

点击体验

 

 

02 怎么找到它?

在表单列表页面,点击“设置”按钮,进入表单设置页面,接着选择“支付-商品促销”功能,即可开启该功能,设置促销满减规则,点击保存即可。

Tips:开启此功能前,表单内需含有“商品”字段(配图字段/无图字段都可以),且账号已成功开通了代收款业务。

03它有哪些优点?
1)满减规则设置简单

商品促销功能可以自由设置满减规则,让买家不停买买买,主动凑单的同时还剁出了成就感!

2)自动改价,实惠看得见

当买家拍下商品后,如果商品总价符合满减规则,系统自动根据满减规则计算折扣减少支付额,实惠看得见!

3)限时满减、福利均沾

还可以灵活设置表单访问时间,实现“限时满减”,提升买家紧迫感,刺激消费;设置每个电脑/手机仅能访问1次,实现“限量满减”,杜绝部分用户刷单,保证每个真实顾客福利均沾。

4)交易记录清晰可查

在表单数据页面,可以查看完整的交易记录,包括购买的商品信息、金额、支付状态等,节后对账嗖嗖嗖毫无压力~

好啦,知道你们最关心的是什么:该功能免费!免费!全员免费!

祝商家赚更多的钱,顾客花最少的钱。快去使用吧,就是这么贴心~

2 thoughts on “商品促销功能上线

  1. 钱先生说道:

    希望增加一个优惠码。
    就是一个优惠券兑换码,输入优惠码,就可以抵用多少钱。
    金数据有这个功能,这个对于推广来说,效果不错。

    1. huying说道:

      嗯,谢谢你的建议,我会及时反馈产品那边

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注