举办活动会用到表单的n种场景

今天和大家分享节日活动中,可以怎么用表单。

01 活动报名

报名环节算是活动的入口,活动报名表也是很常见的表单了,制作一个简单的表单就可以收集到参会人的基本信息,还可以添加“商品字段”,开通支付,完成活动付费。

点击体验

02 报名审核

有时候需要审核报名信息,这时通过在表单中增加“登录用户可见”的字段,即可实现流程审核(查看历史文章:流程审批 )。

03 状态查询

提交报名后,参与者如何了解自己是否报名成功,查询报名状态?对表单设置公开查询,将公开查询的地址分享到官网、官博、官微等对外平台,参与者即可自行根据关键词(如姓名、手机号等)进行进度查询(查看历史文章:打开表单叫个车)。

点击查询

04 通知提醒

表单不仅提供多种提醒方式,提醒的时间点也可以灵活设置,可以根据状态进行提醒(如支付成功完成报名);还可以按条件设置到期提醒(如活动当天、活动前n天,活动后n天),满足不同场景(查看历史文章:美容店的生意怎么做)。

 

05 活动宣传

将表单与手机抽奖搭配使用(查看历史文章:营销cp组合),则可以通过抽奖活动吸引用户填写报名(提交表单即可参与抽奖)。

案例演示

如果你还有更多用法,欢迎给大表姐留言哦~

 

2 thoughts on “举办活动会用到表单的n种场景

  1. 段小姐说道:

    用户如何登录呀?我是主帐号,设置了销售组,每个同事都在组里面。我就想问下他们怎么登录。

    1. huying说道:

      你在用户页面添加子用户的时候,不是设置了账户和密码,他们凭各自的账户和密码就可以登陆的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注