春节放假通知


01 放假时间

表单大师工作人员放假时间为:2018年2月13日~2018年2月22日,23日起恢复正常上班。

 02 假期内平台正常运行

春节期间,用户可以正常使用表单大师,比如和好久不见的朋友搞个聚会,创建一个表单确定人数;比如来个春晚节目调查,边吐槽边抢红包,两不误…

 03 请提前“屯好粮食”

还有4天,表哥表姐表弟表妹们就都回家过年了,所以如果假期内需要使用表单大师以及帮BOSS其他兄弟产品(短信、邮件、投票、抽奖、文档等)赶紧登陆账号,详细查看你的账户使用情况,比如数据量还剩多少,短信、邮件量是多少,套餐版本是否即将过期,及时充值,确保假期正常使用哦!

 04 有问题先自助

假期内虽然安排了值班客服,不过,遇到问题还请大家先自助哦,比如:

可以登录表单大师账号,进入后台,点击“?帮助”,查看帮助手册,快速入门;

 

可以打开表单大师官网,点击“表姐说”栏目即可进入帮助页面,有功能介绍、视频合集等等版块,看看能不能解决你的问题;

还可以关注表单大师微信公众号,点击菜单栏“帮助”查看历史消息进行自助学习。

 

最后,祝大家都能过个好年,难得回家,多陪陪父母、孩子哦~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注