销售行业|用表单大师搞定关键客户更容易

作为一名KA(重要客户)经理,需要一直和人打交道。所以特别注重和客户的沟通,了解客户的各种信息,包括背景信息、客户需求建议等等。

​功能强大,轻松上手

表单大师操作页面十分简单,组件拖拽、分享表单、公开查询、微信提醒、填写控制等功能设置也很方便,还可以通过视频在线学习,使用起来没有一点负担。

 

拿表单作支撑,商家提报更规范

我们的业务拓展大多时候是一线的销售人员拜访收集潜在客户信息,然后上报给KA经理,KA经理再重点跟进。现在有了表单大师,制作一个统一规范的商机提报表,不仅省去多方信息传达消耗的时间,还可以有的放矢的直观了解客户信息,建立客户系统,而且表单大师后台下载数据也很方便,便于后期整理备份。

点击体验

初识表单大师,只因定位功能

其实最开始知道表单大师是因为销售日常工作就是拜访客户,所以需要对销售人员进行日常的签到考核。那会听朋友说用表单大师做一个在线表单就可以实现自动定位打卡,觉得有些不可思议。试过之后,没想到确实很好用!只需一个“地理位置”字段,设置成“不允许手动标注”,就能轻松实现签到考核。后来越来越依赖表单大师,拿它做员工招聘、活动报名、来访登记等等,真的是给工作带来了极大的便利!

点击体验

作为表单的重要用户以及忠实粉丝,期待表单大师越来越棒,也期待能给我们带来更多新功能,更多惊喜~

 

-END-

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注