装修行业获取用户的小秘诀

今天分享的用户,他们是一家装修公司,他们靠着3张表就吸引了一批目标用户主动找上门,不相信么?看看他们的表单你就知道了。

点击体验

 

看起来,好像只是3个很简单的登记表。可是再往细点想,他3个表单各有侧重点,把用户关心的问题几乎都涵盖了进去。

那么,如何做好该类表单,如何吸引用户填写,从而获得潜在用户信息?从今天的案例,可以得出以下几点值得学习的地方:

 

1标题党很重要

带有对外传播性质的表单,首先你得取好名字!因为表单制作完后,你是要在各大网站、论坛等外部渠道进行推广传播的。题目都不吸引人,谁还会去点呢?看看他的3个简单登记表,名字却格外吸引人:

2善用“图片展示”功能

图片展示不仅仅可以用来展示自己的商品、产品优势,还可以实现图片传播,引流。通过海报图将需要传递的核心信息展示出来,远比一堆文字描述效果更好。比如最简单粗暴的就是嵌入二维码实现引流。

3核心信息不可遗漏

在获取用户信息的时候,我们也许需要用户提供姓名、性别、手机号、住址等等信息,但是最为核心的信息比如手机号(可后期跟进维护),则该字段设置为必填,这样获取的用户信息更精准、高效。

4反馈需及时

在用户提交表单后,通过设置“短信提醒”,根据用户提交的数据及时进行反馈,告知大概的装修价格,并引导用户,如想获得更详尽报价方案,可来电咨询。

当然,今天的用户还有一个很聪明的地方是并不把登记表仅仅当成一个表单,而是时刻带着营销思维,把表单当成一个和用户建立联系的渠道。大家扫描下他的“装修计算器”二维码就知道我在说什么了,先卖个关子好咯。

看懂的欢迎在文章下面留言哦,表姐最开始还以为他说的装修计算器是软件呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注