医疗行业|如何用表单提供更细心的医疗服务

近年来,不断看到各种医患关系的讨论,双方之间的不信任、紧张氛围也越来越明显。如何缓解双方关系,处理好看病这件小事,不妨看看下面这些医院是如何将表单融入到常规的业务中,不断优化服务,赢得患者好感的吧。

1  挂号预约

减弱排队麻烦、挂号难的问题,通过网上挂号预约,填写基本信息如预约日期、就诊科室等,即可完成预约服务。

 

点击体验

2  用户信息建档

建立患者信息档案,方便患者看病就医时,医生可以第一时间了解患者相关信息,既往病史,同时也方便医院内部管理。


点击体验

3  手术管理督查

对手术前、手术后等工作进行完善的跟踪记录,不仅对医院内安全治疗起到良好的监督核查,对患者来说,如术后出现不良反应, 也可以有依有据,减少不必要的冲突。

4  其他用法

表单适用的场景还有很多,还有医院拿它为孕妇进行高危筛查登记抢救知识培训等等。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注