【进阶用法】设计表单LOGO的常见方式

制作表单时,想替换表单顶部的logo图,换成公司标识的图片,增强品牌形象,使表单更美观,这时就需要进行“皮肤”自定义设置了。

 

“皮肤”功能在哪

在表单编辑页面可以看到,制作完表单后,即可点击“皮肤”进入“皮肤”设置页面,自行设置,美化表单样式。

 

如何更换“LOGO”

1)默认皮肤一键套用

表单大师提供了十几款默认风格(皮肤),可以根据您的需要直接套用,同时您也可以在“我的风格”栏中选择之前您已创建的皮肤模板进行一键套用。

2)自定义设计LOGO

在“皮肤”设置页面,选择“表头设置”,可选择纯色、无(也可以理解为去掉表单LOGO)或者自定义图片上传三种方式。还有一种去掉表单LOGO的方法,将自定义上传的LOGO图高度设置为“0”就可以了

Tips:也可以在设计表单前,直接在“模板库”选择所需模板一键套用后,再来修改表单内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注