【进阶用法】表单中如何实现线上支付

Posted on

开通代收款服务后,表单中添加“商品字段”,则可实现在线支付,微信支付或支付宝支付均可。

如何开通代收服务

1)点击进入“账户”页,选择左侧“代收款”业务,申请代收服务并按要求提交相关信息。

2)审核通过后,申请人手机上会收到一条短信提醒,告知申请已通过,即代收款业务已开通。也可在账户中查看,如可查看到结算等信息,则也表示代收服务已开通。

Tips:当然如果审核失败等其他状态,也会收到相应的提醒短信。

 

特别说明

1)申请开通代收服务前,请认真仔细阅读“使用通知”,遵循相关规范。

2)表单中必须包含商品字段才可以实现支付。

4 thoughts on “【进阶用法】表单中如何实现线上支付

  1. 肖薇薇说道:

    你们的建议:1)点击进入“账户”页,选择左侧“代收款”业务,申请代收服务并按要求提交相关信息。
    我遇到的情况:没有“代收款”

    1. huying说道:

      不好意思,目前代收款业务在调整,现在暂不支持新用户开通呢。

    2. 王建程说道:

      代收款功能什么时候可以再开通。

      1. huying说道:

        看最新的微信公众号推文,在线支付功能重新回归了,设置支付参数就可以实现在线收款了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注