【快速入门】表单皮肤

表单大师除了可以设计功能强大的表单外,还可以对表单外观进行设计,通过表单皮肤来改变表单的显示效果,设置表单皮肤主要分为设置风格、表头、表体及背景。

风格

表单大师提供十几套默认风格,可以直接套用,也可以自行设置,自定义创建的表单或选用过的皮肤模板都在“我的风格”内可以看到。

表头(Logo)

表头也就是Logo位于表单的最上面,可以将表头设置成自定义的颜色、也可以将表头设置成自定义的图片,并且还可以将表头设置成无。同时将表头设置成颜色或图片时候,支持对高度进行调整。

 


表体
设置表单表体包括对表单背景色、文字、按钮、边框及自定义样式进行设置。
 背景色
可以设置表体内容的背景、输入框及按钮的背景色,还可以设置阴影效果,通过开关控制阴影的显示。
文字

可以对表单内的所有展示性文字进行设置,可设置字体、颜色、样式和字号。

按钮

表单尾部的按钮,默认显示文字是“提交”,可以修改成自定义显示的文字。同时可以控制提交按钮的显示和隐藏。

边框

边框设置的对象包含表单、表单名称、分隔符、字段说明、按钮,可设置边框的粗细、样式和颜色。

自定义css

面向具有一定编程技术的用户提供了自定义CSS的功能,如果您懂CSS技术,可以设计出任何样式然后应用于表单中。例如需要将表单中的二维码隐藏,那么可以通过自定义的CSS样式来实现。


背景设置

 背景设置的主要作用是更换背景颜色,或者将背景更换成自定义的照片。

2 thoughts on “【快速入门】表单皮肤

  1. 李准基说道:

    求救,感觉现在的表单设计和我之前用的时候有变化了,设计好的表单不知道从哪里进行修改了,而且上传照片总是出现“容量不足”的情况也不知道怎么办

    1. huying说道:

      不好意思,如果是手机端修改表单的话需要手指右滑进行编辑呢,文件上传字段是收费字段,需基础版以上版本才可使用,您可以在账户页面看下套餐版本,如果是付费版,每个月的容量也是有限的~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注