【功能介绍】提交表单后跳转到网页

当填表人填写完表单,提交后可以跳转到指定网页也可以根据条件跳转到不同的网页。使用该功能,对于网站引流有较明显的效果。

表单提交后跳转到网页是什么意思

在表单大师里,提交表单后跳转到网页分为2种形式,一种是无条件跳转,即所有填表人提交表单后均跳转到指定的唯一网页;另一种是有条件跳转,则根据不同条件跳转到不同的网页。

无条件跳转
制作表单时,选中“表单名称”,右侧“表单属性”设置栏下方“提交后跳转选项”勾选“跳转至网页”,然后输入目标网页地址即可

点击体验表单

视频演示

有条件跳转
点击表单“设置”,选择“逻辑-表单提交逻辑”,设置表单跳转条件,和“字段显示逻辑”的条件设置原理一样,根据不同的条件跳转到不同的网页。点击“+”号为添加条件,“-”号为删除条件,可以有多个条件。

点击体验表单

特别说明

1)设置表单提交逻辑规则时,“并且”指所有条件必须都满足,“或者”指其中任意一个满足就行。

2)当多个条件同时满足时,具体显示逻辑以第一个为准。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注