【品牌升级】帮老板,就是帮自己

您好:

今天是表单大师上线的第836天,也是重新出发的第1天。

你也许才用表单大师不久;你也许是通过朋友推荐才知道我们;你也许把每天的工作都运行在表单大师上……,

但不管你是谁,也不管你在哪里,我们都对你心存感激,感激过去的835个日夜,你对表单大师的信任。

信任和阳光一样宝贵,所以我们愿意倾注所有的热爱把表单大师做成一款有信仰的产品。

 

因为信任,我们才有机会帮助快递点的小哥多发几件快递;

因为信任,我们才有机会帮助电商创业者走上精细化运营之路;

因为信任,我们才有机会帮助制造业主进行效率改良;

因为信任,我们才能让那些外卖商家拥有另一种小而美的可能;

因为信任,我们才能帮助写字楼里的白领节约1小时的加班时间;

……

万川成海,承载我们的是无数用户的信任,所以我们希望用更好的产品和服务来回报每一份有温度的选择。

今天表单大师进行了全新的产品升级,我们将原本在表单大师内的一些高频应用,完善成了独立的产品,它们既能够和表单大师进行无缝的完美搭配,又能灵活独立的使用。

同时我们也进行了全新的品牌升级,

在表单大师的基础上我们启用了全新的品牌—“帮BOSS”,

表单大师也成为了“帮BOSS”旗下的一款重要产品,

同时使用表单大师的账号也能流畅的使用“帮BOSS”旗下的任意产品,更多的用心期待你的发现。

我们想做出不一样的邮件,要让每一份邮件都成为过目难忘的艺术品,重要的是我们希望企业的营销也能借此成为商业的艺术。

我们重新定义短信。大道至简,短信需要精准才能体现服务的价值;大象无形,每一条短信都是潜在的商机。

我们相信投票的价值。生意的本质是流量,我们希望投票超越工具的属性,成为商家流量的重要抓手。

更多产品,会陆续发布!因为再小的需求也应该被满足,再头疼的问题也不应该被回避!我们希望用有信仰的产品来满足你的需求,用有价值的服务来解决你的问题!

帮BOSS,就是帮自己!

帮BOSS 创始人 向俊涛

2017.1.16

2 thoughts on “【品牌升级】帮老板,就是帮自己

  1. 唐哮海说道:

    刚学还请多多指导!

    1. huying说道:

      没事,慢慢来。先熟悉下各功能,看看微信历史推文其他人的案例。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注