今天和大家分享节日活动中,可以怎么用表单。

01 活动报名

报名环节算是活动的入口,活动报名表也是很常见的表单了,制作一个简单的表单就可以收集到参会人的基本信息,还可以添加“商品字段”,开通支付,完成活动付费。

(更多…)

Read More

表单不仅可以用来收集信息,还可以添加视频,变身为宣传页哦。如何在表单中添加视频,点击视频get这个新技能吧~

Read More

节后这一周,不知大家的心情如何,2017年度账单总结完了吗?还是又有了新的计划?不管怎样,有所期待,本身就是一种幸福。

比如,你一直心心念的表单核销码功能上线了,有了它,现场签到、活动验票、礼品兑换等等场景都能轻松搞定。跟着表姐一起来看看怎么用吧~

(更多…)

Read More

考试,好像是我们绕不过去的一道题,人生到处充满着各种考试:读书时有随堂测试、升学考试;毕业开始工作会遇到职业测评、绩效考核;甚至生活中,还会遇到测脑力、测情商、智商的小考验…

我们始终坚信,你最小的需求也值得认真对待。所以今天,帮BOSS正式上线了这个非常实用的“测评”产品。有了它,不管是怎样的考试,你都能轻松搞定。

(更多…)

Read More
Posted on

金三银四,又到了一年中的招聘求职旺季,最焦虑的莫过于HR了,每天就是被催着招人!年后开始,HR们既要在一堆简历中挑挑挑,又要准备面试通知、新员工入职登记……忙得昏天暗地只为抓住适合的人才,说出那句:I want you !

不要惊慌,神助攻来了,用表单大师轻松搞定招聘月!
(更多…)

Read More
Posted on

2018,表单大师继续发力,推出了商品促销功能!从此以后,促销满减不再是梦,在线交易更简单~

01 商品促销来了

只需对表单内的“商品字段”设置支付规则,即可实现促销满减,买家拍下商品自动改价,不仅刺激其主动凑单,更能有效提高营收。让我们先来一睹为快:

(更多…)

Read More

今天要介绍的这个用户是一家知名洗衣品牌加盟商,由于他的店开在县城,当地人大多习惯到店消费,而小店人手有限,经常忙不过来,最后他通过表单大师建立的线上自助洗衣服务平台引导顾客线上消费,不仅解决了问题,赢得顾客口碑,也实现了盈利。 

(更多…)

Read More

今天介绍的用户是深圳电信的合作伙伴,一起来看看他们是如何结合表单大师优化官网,给用户提供线上便捷服务,稳住用户的吧~

优化线上业务,提升服务体验

相信大家都经历过这种槽糕的体验:周末排长队到营业厅填写纸质申请表,如果需要提供的材料没带齐或者不符合规范,就只能改天跑一趟,最后搞的你一肚子火。

所以要想留住忠实用户,必须提高服务水平,打造良好的用户体验。最终他们选择了表单大师,将宽带申请、续约等业务转到了线上,即用户在家轻松填写在线表单,就能足不出户的完成业务申办,自然服务大大改善,口碑也提上去了。

(更多…)

Read More
Posted on

如何在一个个活动中凸显出来,如何更好的吸人眼球,获得更高的好感度,实现高转化?

你需要更重视营销页的作用。也许你会疑惑,表单和营销页有啥关系?其实,表单不仅可以用来收集数据,它的许多组件搭配使用,完全可以制作出一个精美的营销页,不仅展示直观,还可直接实现销售转化,便于传播。

1图片展示 让你的表单更有画面感

营销页,当然是图文搭配的展示效果更好了。图片展示功能还支持gif格式,也就是说如果想卖个萌,和用户来点互动,记得选个好玩的动图哦~

 

(更多…)

Read More

年底总结,都喜欢用数据说话,不管是运营还是销售,做汇报时,最常被问到的就是和去年相比,今年的完成情况如何?然后就要甩出一串的同比、环比、增幅等等维度来展示今年的任务完成的很好。

那么,如何用表单来实现这些复杂的比较运算呢?今天我们就来说说表单关联、运算逻辑的搭配用法。

1/  收集数据
以销售为例,首选制作2016年、2017年两年销售数据表,将每月的各项维度数据录入到统计表中。两个表都记录了当月新增用户数、总用户数、销售额、成本、利润:

(更多…)

Read More
Posted on

数据打印是很常见的啦,但是,表单大师居然提供一键打印快递单这种神操作?!表姐觉得那些天天加班填单子的人必须看这篇文章!

 

1/ 数据打印入口

还是老地方,表单列表页点击“表单-数据”,就可以进入表单数据打印页面啦。不过默认进入的是直接打印的页面哦,这时点击取消”,则回到打印编辑页面,点击设置”就可以自定义设置打印格式啦。

(更多…)

Read More

假期结束了,相信老友们也都回到工作岗位了吧。欢迎回来~

不知大家对季节的更替有什么感触,表姐是越来越能感受到春天万物复苏的生命力了。先是白天越来越长,然后梅花、樱花、桃花也开始一片接一片的绽放,走在路上闻着花香,被暖暖的阳光拥抱着,迫不及待的想与大家分享春的气息了。

(更多…)

Read More